Здравствуй милая

Здравствуй милая

Аудиозапись

Здравствуй милая! Что же случилось?
Может встали не с той мы ноги?
Ведь мы были с тобою родные,
А сейчас ни друзья, ни враги.
 
Ни улыбки, ни жеста при встрече,
И ни взгляда прощального вслед,
Ни обиды, ни тени протеста,
Будто каждый из нас лишь сосед.
 
Как же так получилось, что разом,
Между нами пропала любовь?
Счастье, радость исчезли из взгляда,
Словно мы незнакомые вновь.
 
Почему всё исчезло, что было,
Душу болью сейчас бередя?
Мы с тобой не ругались, не злились,
Не делили с другими себя.
 
Может это Судьба виновата,
В жизни всё уже предрешено,
И на нас она глядя смеётся,
Попивая разлуки вино?
 
Ну а может все это лишь сказки,
Виновата нужда и тоска,
И усталость, и серые будни,
Мысль о жизни, что так далека?
 
Чтобы ни было это, я знаю,
Что как только себя мы найдём,
То полюбим друг друга мы снова,
Может здесь, может в мире в другом.
 
Текст читает Попова Елена