Моя жизнь

Моя жизнь
Моя жизнь придумана не мной:
Я - не автор, я - плохой актёр.
Мне сценарий хочется исправить:
Кое-что убрать, а кое-что прибавить!
Взять урок притворства мастерства,
Чтоб скрывать пороки естества.
"Режиссёр" глядит всегда с укором,
Надоел ему я вечным спором.
И партнёры хнычут постоянно:
Вот талант нашёлся окаянный!