Нелюбимая

 Нелюбимая
Скоро снег пеленой закружи'т надо мной,
Станут волосы цвета метелей...
Я когда- то была нелюбимой женой
И, хоть годы с тех пор пролетели,
 
Мне никто и ничем тут не сможет помочь-
Всех дороже ты мне на планете!
Мне улыбкой твоей улыбается ДОЧЬ,
А могли быть у нас с тобой ДЕТИ...
 
Я хотела троих, ты крутил у виска,
Хохотал- "ну, Надюх, что за бредни?"
Обронили, смеясь, перья птиц облака,
Где теперь он, журавлик последний?
 
Не забыть мне тебя, не смогу не любя
Жить не с сердцем в груди, а с пустышкой...
Я хотела иметь трёх детей от тебя,
Дочь оставив, ушёл ты... Глупышка.
 
Дождь - отвесной стеной, нелюбимой женой
Я была, только больше не буду!
Как калиновый цвет - облака надо мной,
Лета бабьего горькой причудой...