Все лучшее с нами

Мне казалось в любви все потухшим,
что уже не поднимется пламя,
ты своими губами мне в уши,
все шептала: все лучшее с нами.
 
Все усыпано было цветами,
запах лета пьянил до рассвета,
сколько в нем отзывалось названий,
уносимых ладонями ветра.
 
Уносилися вслед наши души,
в невесомости вновь возвращались,
мне казалось в любви все потухшим,
а мы в пламени вновь возрождались.
 
И омытое утро слезами,
юных рос, нас невольно будило,
и шептало: все лучшее с нами,
никогда так еще не любило.