Без начала и конца

Живу - несу в ладонях ветер
Живу - шагаю за звездой
Живу - счастливейший на свете
Живу - непризнанный изгой
Живу - в рассветах и закатах
Живу - смотрю огонь дрожит
Живу - без жалости распятый
Живу - воскреснувший во лжи
Живу - в предательстве и вере
Живу - в сочувствии людском
Живу - ничтожен и безмерен
Живу - Вселенная мой дом
Живу - извечно и навечно
Живу - дороге нет конца
Живу - в себя вочеловечен
Живу - от вышнего отца
Живу - всечасно ошибаюсь
Живу - смеюсь и слёзы лью
Живу - за всё и всех прощаю
Живу - покуда жизнь люблю
 
28.08.2020