А-та-та, или Тонкие чувства в толстом месте (пародия на стихотворение Златенции Золотовой)

Бывает, человек с тобою груб.
И холоден, как разовый прохожий.
И резкие слова слетают с губ.
Но жопой… жопой чувствуешь — хороший.
 
Бывает, человек с тобою мил.
Кивает, говорит и смотрит мило.
И непохож на форменных мудил.
Но жопа… жопа чувствует — мудила.
 
Я с ней бы разругался в прах и пух,
Но скрыта в ней магическая сила:
Подводит всё — и зрение, и слух…
А жопа никогда не подводила!
 
©Златенция Золотова
 
Обманчив разум, чувства лгут сполна.
Как распознать, где плюс не разглядели?
Gluteus maximus объявит мне сперва,
Кто из людей есть who на самом деле.
 
Не обманусь я ласковым словцом.
Всё точка пятая доложит из кусточка...
Святошу назову я подлецом.
А пьяный жлоб роднее мне сыночка!
 
Кто ананасы ест, кто водку пьёт,
Кто всю страну объездил автостопом...
А мне вопрос покоя не даёт:
Неужто надо думать только жопой?
 
© Игорь Левин, 2020 год