ЕВТУШЕНКО ( ЭКСПРОМТ ОРАКУЛУ )
"В счастье есть порой такая тупость.
Счастье смотрит пусто и легко.
Горе смотрит, горестно потупясь,
потому и видит глубоко.
Счастье — словно взгляд из самолета.
Горе видит землю без прикрас.
В счастье есть предательское что-то —
горе человека не предаст."
ОТВЕТ
Есть прогноз, что подарил оракул,
Только в понимании завяз,
Счастье тоже пребывает всяким,
Счастье очень разное у нас...
Горе не бывает одиноким,
Коль придёт - то всех коснётся враз,
Поседеют матери до срока,
Я бы отодвинул этот час.