Надо!

Надо научиться лгать.
Так бессовестно красиво,
Чтобы проходя ты мимо,
Не сумел все разгадать.
 
Надо научиться лгать,
Врать, смеяться не краснея.
Только разве я сумею?!
Голос будет мой дрожать.
 
Надо научиться врать.
Так как ты: легко,умело,
Глядя в глазки прямо,смело,
Чтоб назад не отступать.
 
Надо научиться,надо!!!
Я была бы очень рада.
Но...Противно, и ...так сложно...
Что наверно- невозможно.
 
Что же за любовь на лжи?
А не любишь-так скажи!