Засосало....

Засосало тебя, засосало...
Пьешь и пьешь,а все мало и мало!
Эй, дружок!?А когда остановка!?
Отменяется? Ох, как неловко...
 
А денёчки летят как картинки
За окном битой старой машинки.
Я сойду. Ты катись-ка сам дальше.
Нужно было значительно раньше....