КУДА ЛЕТО УБЕЖАЛО

КУДА ЛЕТО УБЕЖАЛО

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Рассказать вам - куда Лето убежало,
Я сама его, прощаясь провожала.
Не сердитое, в обычном настроении -
Это мы себя изводим - нет терпения.
***
Ноем, киснем и, конечно же ругаем,
Потому и тёплый день, недосягаем.
Ну, а Лето мне на ушко прошептало -
Я - к влюблённым. И поцеловало !
***
И сейчас оно везде, где ждут и любят,
У костра в лесу, кто дерево не срубят.
С детворой бежит бегом, быстрее всех
И влюблённым помогает ! Есть успех !
***
Без него я не осталась. Вслед за нам !
Взявшись за руки, влюблённые бежим.
А давай вернёмся ! Люди тебя ждут -
Осень не простит, сменить маршрут
******************************************
Дёмина Галина