Судьбоносное танго
В своих фантазиях была я очень смелой,
Когда он в ритме танго вёл меня умело,
Но от волнения практически немела,
Ведь бушевала страсть в крови.
Он понял всё, и прошептал мне: «Брось стесняться,
И за последствия не стоит опасаться,
У очень многих пар от пламенного танца
Всего один шаг до любви».
В его словах всё было мудро и прилично,
А у меня застой ужасный в жизни личной,
И потому моё решение логично –
Шанс упускать никак нельзя.
Когда он явится с шампанским и цветами,
Его, конечно же, не буду я «динамить»,
И всё прекрасное случится между нами –
У мамы скоро будет зять!