Вот и дождь в темноте...

Вот и дождь в темноте...
Так украдкой идёт...
Переходит на бег...
Пропадает на миг...
Чёрных мантий воздушных...
Слепой хоровод...
Их магический танец...
Никто не постиг...
Ты совсем захмелела...
Под струны дождя...
И улыбка истлела печально...
И ладони все в брызгах...
На струи кладя...
Ты застыла...
Как будто случайно...
Дождь опять начинает...
Азартно игру...
Шепчет дробные...
Тайные коды...
И срываются мысли...
Мои на ветру...
Твоей ветреной дикой природы...
Дождь сметает потоками...
Наши слова...
Они больше не стоят ни цента...
В ореоле волос...
Тёплой платины тень...
И смешные оттенки абсента...
Там ночной водопад...
И по камням вода...
По невидимым руслам уходит...
Может дождь перестанет...
Наступит среда...
Солнце лето в туманы проводит...
Вот и дождь в темноте...
Так украдкой идёт...
Переходит на бег...
Пропадает на миг...