О погоде.

Чертовски мне нравится эта погода:
Смогла по дождю я уплыть в Трансильванию -
Страну темноты, где бушует природа
С холодной и мерзской компанией.

Мой путь освещает гроза-озорница, 
Прибой я услышу сквозь серый утес.
На судне своем я смогла отлучиться
В безумие волн и величие гроз.

Стеной пролилась весть о мерзской компании.
Смогла их я рядом с собой увидать.
В душевной беседе мне скажут на гавани:
"Теперь будем чаще тебя навещать".