С КОЛКИМИ РЫЛЬЦАМИ

С КОЛКИМИ РЫЛЬЦАМИ
Мохнатые нежити с колкими рыльцами
Грызли орешки и гризли дразнили,
Крутили колесико с медными спицами,
К мельнице зерна свозили.
 
Старший из них молотил - молотилками,
Младший над тестом корпел,
Средний ножи приготовил и с вилками,
В синее небо глядел.
 
Гризли суровый в суровые зимние
Ночи их часто желал,
В полные Лунные дни очумелые,
Сосенки в дрызг обьедал.
 
Мира - мистерии, мистиков шелковых,
Вскоре коснулась беда.
Люди бородые с вилами - пилами,
Всех перебили тогда...
 
* * *
27. 08. 20