отдача

"вы в долг берёте всё
что отдаёте
пока вы думаете что даёте"
- Она ... !
Сказали ль громко вслед
о ней
 
Не слышал
- С зависти твердят!
 
Дарило ль солнышко свет
летнее
 
Не видел
слеп был счастьем
рад
 
Всё ей !!!
 
Давал что есть
последнее
 
Она ... !
 
Давала всем подряд
понять:
 
Сугубо наплевать!
 
Кто ... ?
Как решает в чём спасение?
 
Кому ... ?
Где светят или говорят?