жертва

Жертва нового дня,
Сила воды и огня.
И забываются вечно слова,
Данные нам на века.
 
Крылья сложив за спиной,
Сил нет лететь за звездой.
Снятся сумбурные сны,
Помыслы были чисты.
 
Дай руку,
Я меняю снова имя.
По кругу
Крутим колесо красиво.
 
Дай руку,
Льдом сковало мое сердце.
Не буду,
От себя уже не деться.
 
Жертва нового дня,
И болит голова.
Дождь забытых потерь
И железная дверь.
 
Десять осознанных лет
Было без легких побед.
Поглотила волна,
В рай дорога пуста.
 
Дай руку,
Слышу колокольный звон.
По кругу
На коленях проползем.
 
Дай руку,
Вновь кровавые картины.
Не буду
Возрождать всю жизнь руины.
 
27.08.2020