Убегающие рифмы и мысли…

Кукушки улетели от меня.
Судьба моя дальнейшая темна.
Какие птички будут мне стонать?
Надежды обеспечивать накат,
Откладывать (зачёркнуто) закат.
Не осознавший истину ЗеКа –
Условностью закована строка,
Оккультна, неоправданно строга.
Из перечницы сыплется труха,
Пресна, косноязычна и глуха.