Маломерные стишки

***
в американском штате юта
великовозрастный диджей
для виски местного разлива
поставил глинку и гуно
 
***
мне сосчитали ребра гады
и непредвиденный облом
тринадцать с евой поделюсь я
ребром
 
***
белая пустыня
абдулла засох
пару дней на солнце
варится яйцо
 
Для поколения Гарри Поттера :
- Глинка и Гуно - великие композиторы с неблагозвучными фамилиями.
Почему в Америке? Да потому, что там этих композиторов знают только очень продвинутые диджеи.
Впрочем, у нас, похоже, то же...
- Абдулла закопан в песок по шейку (см. «Белое солнце пустыни »
- В человеческом скелете 12 ребер. У меня аномалия - 13.)