А где-то там...

А где-то там - моря и горы,
И крики чаек над волной...
Чаруют дивные просторы
И неба синь над головой.
 
А здесь всё тихо и спокойно,
И каждый день - одно и тож...
И пусть красивых мест довольно,
Но лучше места не найдёшь.
 
Пусть всё здесь серо и привычно,
Но прикипел душою я...
И лучше места ты не сыщешь,
Чем сердцу милые края.
 
26.08.2020