Малодёжное (именно Мало)

Малодёжное (именно Мало)
Жаль, теперь меня не тревожат
Блеск в глазах и улыбки тень,
Мне поверить в тебя не поможет
Даже ночь сменившая день...
 
Ты была мне светом в окошке
Озарившем в грядущее путь,
Оставалось для счастья немножко,
Лишь друг другу навстречу шагнуть...
 
Но.., не хочется больше думать,
Что случилось - знаешь сама,
Разлюбила.., ну что ж, пусть так будет,
В душу вновь мне проникла зима...
 
Одиночество - это привычка,
Может тоже тебя "разлюбить"?
А любовь, что зажжённая спичка,
Можно просто её погасить...
 
Ты забыла про верность и искренность,
И в том чувстве, что было к тебе
Да.., исчезла надежды таинственность,
И любовь растворилась во мгле...
 
1999г.