ОДА женскому "механизму", или немного "фетиша" по "Слепакову"

ОДА женскому "механизму", или немного "фетиша" по "Слепакову"
Говорил мне комбат, "Здесь - война..
К смерти тоже готовым будь"...
Но, а в сердце моём, весна..,
Представляю - женскую грудь...
Взрывы, пули, дроны.. и это...
Беспилотники в небе свистят,
Сплю и вижу "абстракцию" - где-то
Чьи-то груди.., на них - автомат...
Тьфу, приснится же что-то такое,
Грудь же "в Африке" тоже - грудь!
Я родную в WhatsApp успокою..,
"Снишься ты.., и женская грудь"...
Как солдата меня не взревнует,
У мужчины "Таков" уж "путь"...
Кто воинственно нас атакует..?
Да, всем ясно - "женская грудь"...
 
Мне - солдату, всё пох.., по - колено...
Но, поверь(те) , не в этом суть...
Эта заповедь ныне нетленна!
Вместе, хором - ***
 
P.S.
"Свыше виден весь это "пустяк"
Жив сегодня, а это - ништяк!"