ЁШКИН КОТ !

ЁШКИН КОТ !
Я мечтал найти тебя в снах и наваждениях,
в листопадах осени и тумане утреннем,
в лунном отражении, сладком пробуждении,
в песнях восхитительных, сказках целомудренных.
Но, чуб свой на отрез дам,
увидел наяву:
ты вышла из подъезда,
в котором я живу.
Ты осталась в памяти дуновеньем свежести
от лесного озера с голубыми птицами,
что кружатся надо мной, залетая реже в стих,
искрами в твоих глазах вьются под ресницами.
В многоэтажном мире -
проблема, коткин ёшь:
узнать, в какой квартире
сегодня ты живёшь.