КОГДА ?

КОГДА ?
Сегодня я - одна. Прохладен вечер,
Лишь кошка теплотою трётся у ноги.
В дапёких окнах праздничные свечи
Не манят, что-то, на чаи и пироги.
 
Мне тёмный сад приносит вдохновенье,
А шелест листьев - массу всякой чепухи,
Но я рифмую только отраженье
Тех звёзд, что в тёмный сад влекут мои стихи .
 
Они - со мной: вокруг меня флиртуют
Между собой и с кошкой водят хоровод.
...
Что ж странного - запомни мысль простую:
Любовь тебя настигнет и... вот-вот, вот-вот...