Всегда я верил в паруса
Всегда я верил в паруса,
Что унесут нас,
Нас оглушившая краса
Легка, как юность.
И вслед бегущей по волнам
Мы мчимся в пропасть,
Кружится вовремя с ума
Сошедший компас.
Мы за буйки, за маяки,
За Дарданеллы
Уходим на помин легки,
Как каравеллы.
И нас уже не привязать
К снам алкоголя,
Нас оглушившая краса
Сильна, как доля.
15.07.2020.