Кто-то вышел утром ранним...

Вышел Кто-то утром,
где-то...
В паутину вязких будней...
Проводить,
быть может,
лето -
скоро станет неуютно,
тучи небо мглой покроют,
сделав серыми рассветы
и осеннею порою
Кто-то
вспомнит это лето...
 
Кто-то где-то жил,
как все мы,
в бытовых своих заботах,
в одиночестве и в семьях,
если было где - работал...
 
Но,
однажды вышел утром -
просто так,
пройтись куда-то...
Просто
выдалась минутка,.
и потом -
домой, обратно...
 
Не спешил
куда-то Кто-то
по какой житейской цели.
Вышел
лишь с одной заботой -
с этим летом
попрощаться
захотелось...
*+*
утром, в Коссово, под Антоновкой...