25 августа. Коссово, планета Земля.

Засыпано пространство
бесконечными заботами,
засыпаем
по ходу дел,
ничего для Вселенной не значащими,
века проходят,
не обращая внимания,
на наше с тобой
существование...
 
...туман утренний
намекнул
о скором прощании с августом,
жду -
когда ты выйдешь на крыльцо,
чтобы
улыбнуться тебе -
кажется,
нет ничего в мире
важнее
этого мгновения...
*+*
утром, под Антоновкой,
с чашечкой кофе
и сигареткой...