Гармония.

Гармония.
 
Берёзки - светлые невесты,
Рябины, липы, тополя.
И клён резной, поля, долины,
Луна, речушки, мать - земля.
 
Красот природы - мироздания,
Луна и звёзды, облака.
Гармония и понимание,
И это всё вокруг тебя.
 
Хай тек, Урбан, нажива, скорость,
Урвать, солгать, кино, инет.
Раз в год куда-то там поехать,
Что б поглядеть на белый свет.
 
И отдаляясь от природы,
Теряем светлое в душе.
Рабы эпохи сумасбродной,
Мы забываем о земле.
 
Перегибать не стоит так же,
Природа рядом есть везде.
Гармония должна быть в каждом,
Духовность, нравственность идей.
 
Природа, мысли и искусство,
Да просто всё вокруг тебя.
Есть энергетика живого,
Живая - мёртвая вода.
 
Себя считая совершенством,
Играем в бога и царей.
И забываем об истоках,
В природе нету сверхлюдей.
 
Пройдясь аллеей, сквер, скамейка,
Почувствуй доброту и лад.
Проникнись этим совершенством,
Прилив энергий, светлый дар.