Путь.

Путь.
 
Гордиться былыми заслугами?
Кому они нафиг нужны.
Лишь то, что всё сделали правильно,
Даёт нам уверенно жить.
 
Вернуться и что-то исправить
Не выйдет, тут реверса нет.
Всё делаем на автомате,
Такой наш большой секрет.
 
Ура патриоты горланят,
И пяткой себя в грудку бьют.
Лишь то, что всё сделал правильно,
Тебе освещает путь.
 
Медальки, регалии, грамоты,
Лишь фантики и мишура.
А если всё делать правильно,
Душа у тебя жива...