Всё проходит...

Всё проходит. Стареет. Бьётся.
Вот ушло - даже бабье - лето.
Только светит, но, всё же - солнце.
Пусть ненастны, но всё ж - рассветы.
 
Пусть утрами (пусть даже поздно)
Льются в форточку хоть мгновенье:
Пусть осенний, но всё же - воздух,
Пусть глухое, но всё же - пенье.
 
14.10.2010