КРУГОВОРОТ ВОДЫ

Из ума зима
Сама себя выжила,
Из снежинок жизнь
По жилочкам выжала.
 
Этот сок потёк,
Привлёкся он почвами -
Нарасти кистьми,
Набычиться почками
 
И уйти в пути
Трудов испарения,
Чтоб опять слагать
Покров утепления.
 
2010