Ветер

Ветви колышутся.
Шелестят
Листья.
 
Ветер тревожит
Грустные
Мысли.
 
Неумолимым
Потоком
Сметает
 
Все, что растет
И пока,
Подрастает.
 
С ним
Невозможно
Договориться.
 
И бесполезно,
Глупо
Сердиться.
 
Нет ничего,
Что хранилось бы
Вечно.
 
 
 
Как сама жизнь,
Все конечно,
Конечно.
 
Только внутри,
За душой,
Непременно,
 
Что сохранишь,
То нетленно,
Нетленно.