Жатва

Здравствуй, старый мрачный друг.
В ночи ты сыскал уют.
Во тьме жертвы слезы вьют.
В степи сопит свежий труп.
 
Дело твоих цепких рук.
Яма, словно их приют.
Дома их уже не ждут.
Луна воет на весь юг.
 
Кошки, то ли ушки съели,
То ли умурлыкали до смерти.
Черви, то ли в брюхе пели,
То ли наружу поспели.
 
Над венцом из костей
Кружит ворон без друзей.
Он не останется без харчей,
Но его очередь поздней.
 
А пока, пища глядит в упор,
В лунном свете застыл топор,
В хрупком теле скользит топор.
Без толку визжать в укор.
 
Мой друг не ценит людской род.
Куда любей отзвук хруста костей,
Куда милей пряность губ детей,
Чей стан младой слёг в гнилой гроб.
 
Там их место, хоть и тесно.
До тех пор, пока крепнет тесто...
Айда сюда, ятва, время для десерта.
Ммм... Знайте, жатва - это вкусно и полезно.