Я убиваю котят
Мне стыдно грех признать:
Я исправно убиваю котят,
Особенно тех, что мило урчат,
А после долго-долго спят.
Я частенько убиваю котят,
Хоть они этого и не хотят.
Я, бывает, убиваю котят,
А их матеря лишь визжат.
Девочки со мной дружить не хотят.
Они видели, как я убивал котят.
Считают, что и людям тоже враг,
Что бессовестно убивать котят.
Но как всем втолковать:
Что исполнял свыше указ
Утопил новорождённых котят
Лишь бы мать перестала кричать.
«Мамочка, я утопил всех котят
Не нужно меня больше ругать,
Новых только завтра родят,
Обещаю, я не буду рыдать.
Мамочка, гости всё съедят,
На сегодня всем хватит котят,
Дяди за ними хорошо следят,
Не стоит тебе так переживать».