Не понял

Не понял

Аудиозапись

Представляешь? Вечер
Снизошёл к тебе.
Встал ты, будто вечен.
Перестал слабеть.
 
И пошёл под звёзды,
Вечер возлюбя,
Поглядеть погосты,
Что не для тебя.
 
Эко, право слово,
Да едрёна вошь!
Ходишь, будто новый!
Ходишь как плывёшь!
 
В голубом угаре
Лавки да кресты.
Не под ними, парень,
А над ними ты!
 
Вдохом грудь припОднял -
Что за ночь! за май!..
 
Ничего не понял.
 
И не понимай.