Колыбельная ушедшему другу

 
Баю-баю-баюшки-баю...
Были мы на самом на краю.
А теперь растелена постель,
За окном закатная пастель...
Были вьюги, страшные ветра,
Мы терялись и теряли навсегда...
Кто-то здесь, ну а кого-то нет
Лишь небритый заметает след...
Ты прости, что я тебе пою
Эти баю-баюшки-баю.
Это твой вдали остался след
Ну, а больше друга просто нет.
А теперь растелена постель,
За окном закатная пастель.
Спи,мой друг, а мне невмоготу
Петь мужскую колыбельную свою...