ДОЛГОЖИТЕЛЬ

ДОЛГОЖИТЕЛЬ
Лето всё старше, старше:
Август - на рубеже.
Но ускоряться в марше
Силы не те уже.
 
Власть передать непросто:
Планов и дел – гора!
Лету – под девяносто,
И на покой пора.
26.08.20