КИПАРИСЫ

КИПАРИСЫ
На лазоревом крымском просторе
Кипарисы друг другу под стать:
Будто витязи вышли из моря
И остались у моря стоять.
 
Строгой зеленью крон кипарисов
Небольшая аллея полна.
Их дыханье зелёное слышу
Из раскрытого настежь окна.
 
Что-то тайное шепчут и всё же,
Чуть прислушавшись, можно понять:
Кипарисы готовы надёжно
Сновиденья мои охранять.
09.08.12, 27.08.20