ГОЛУБАЯ СЛЕЗА

ГОЛУБАЯ СЛЕЗА
Скатившись с лика неземного
В пучину тёмной пустоты,
Слеза вдруг стала голубою;
Моя Земля – ведь это ты!
 
И в том солёном океане
Рождалась жизнь, родился человек,
Чтобы своей любовью к маме
Не дать слезе застыть навек.
 
Из сердца будет литься свет,
Исчезнет ночь, исчезнет тьма
И будет выполнен обет
Пред ликом матери Христа.
 
Вернётся к ней пропавшая слеза
Жемчужиной небесно-голубой,
И скажет Мать Отцу тогда:
- Твой Сын, достоин быть с Тобой!