«Кот и Кролик» акростих

«Кот и Кролик» акростих
 
К огда под самый Новый Год
О становился жизни бег.
Т оска вдруг за душу берёт
И не волнует белый снег.
К руг из забот и срочных дел.
Р ешать их надо – вот удел.
О дну надежду мне даёт,
Л уч света сквозь ненастье.
И я надеюсь - он придёт:
К от, что приносит счастье.