Лето пропела красное

Лето пропела красное
Лето пропела красное –
так увлеклась вокалом,
что за словами-пазлами
зелени не увидала.
Простите меня: пассифлора,
люпин и анютины глазки –
травинкой немого фольклора
Стравинского пьесы обласканы!
Пожалуй, теперь нарисую
графитовый клин свиристелей
и ластиком крылья сотру им,
чтобы не улетели.
 
 
Татьяна Адамова