Девочка-лето подводит итоги

Девочка-лето подводит итоги
Девочка-лето подводит итоги
сочной подводкой Герлен,
фотоальбома цветные чертоги –
ретуши глянцевой плен…
 
Недосягаем гламурности трон,
самосравнение – цель.
Откалибровано всё под шаблон:
фото, а с ним и модель.
«Вот я хорошая против плохой,
Тут я красивая вместо дурнушки.
А здесь – я мечтаю остаться собой…»
Но Осень шепнёт "иди на ***" – на ушко.
 
 
Татьяна Адамова