Он и она...
Мы судьбу пропитали мотивами,
Соль покрыла исток. Святость уз!
Пришлых грёз поучительно около
Напоили себя явно соками.
Прорастая ростками желёз.
Чувств возвышенных посланных Господом,
Сохранив первоцвета мечты :
Лот кующий секрет состояния.
Ток душе задающий страдания.
Власть хранимой любви. Вопреки!
01.06.20
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.