Дай мне свеча ещё один шанс
Дай мне свеча ещё один шанс
Не растерять твой воск
Не потушить пламя
Не обжечь холод углов
Интонация последнего голоса
Вбивала в картины холст
Полно не запертых комнат
Но не осталось для них жильцов
Можно руками брать свет
Можно ладони держать в перчатках
Где нет любви, становится гадко
Где нет таких, как я - скучно
И поводыри ищут псов
Затянуть на шее петлю
Я не ищу ни чего
От того моя звезда светит ярко
Принесли долгие годы дни
Расставили в календарь
Кукушка сломала часы
Улетела в свой вечный февраль
Я слышал - нет, говорил - да
И пусть рядом не стекала водопадом река
Мне некогда горевать
Царское небо в стропилах
Его снова кому - то латать
На своём месте первый
Второй пришёл видеть,
как в нём живёт ненависть
как он остался испорченным зрителем
Дать ночи проснутся заполночь
Не получится
Легче увидеть сову, летающую от случая к случке
На нашем месте должна быть звезда
И она светит солнцем
Прозрачная грань сквозняка
Все скопления собой метит
Я чувствую - пора
Оставить себя на этом свете
На том не горит свеча
На том не смогу не прийти, не встретить