Орбита

Орбита

Аудиозапись

Подобны статике нетленные пути,
Когда ты дышишь беспредельный космос грусти.
Орбита даст тебе по кругу обойти,
Но звездный свет сияньем вечным не отпустит.
 
И ты, как пленница - в кружении светла,
Из ночи в день ведешь красот невольных формы,
Сомкнуть ресницы по экватору смогла
Лишь на мгновение - и снова явь просторна.
 
А миг во сне, он был так сладостен и тих,
Лучи, бегущие по волнам единенья,
Вселенной ложе распростерто для двоих,
Как вдохновенный путь для новых сотворений..
 
Ты вечно счастлива в коротком этом сне,
Вдыхая космос, разрывающий на части.
И пусть печален свет реалий в новом дне..
Ты так отчаянна в своем стремленье к счастью.
 
26.08.2020
 
Музыка: Ferven - Broken