Эти слёзы...

Эти слёзы...
Эти слёзы, в них вечная тайна,
Это боль двух разбитых сердец,
Была встреча совсем не случайной,
Шли с любовью они под венец.
Без шипов им стелилась дорога,
Ярко в небе светила Луна,
Поцелуи двоих у порога,
Бурной страстью катилась волна.
Птицы утром рулады им пели,
Палисад, с ароматом цветов,
После осени выли метели,
Рвался холод отчаянно в дом.
Без тепла и уюта, без солнца
Остывала, волнуясь душа,
Закрывалось от ветра оконце
Догорала тихонько свеча.
Значит, встреча была их случайной,
Оказался печальным конец,
Эти слёзы, в них вечная тайна,
Это боль двух разбитых сердец…