"Обнимаю сердцем"

"Обнимаю сердцем"
Обнимаем в мыслях всех кого мы любим:
Дальних, или ближних - встречам нет числа.
Открывая душу, не клянём, не судим,
Трудно ль, или гладко чья-то жизнь прошла...
Исцеляем нервы, прикасаясь духом,
Там где мир и мудрость- правит благодать.
И Любовь внимает, слыша чутким слухом,
То, что заповедал Бог ей передать...
Мир не изменился. Чередою буден
Сменит день вчерашний новая заря,
Но частицу Неба, как бы ни был труден
Путь от сердца к сердцу - передам и я!