ЛЮБИМ ОСЕНЬ !

ЛЮБИМ ОСЕНЬ !
Осень, не проказничай
И не хмурься тучами -
Нас не огорчишь ты
Проливным дождём!
Мы оденемся тепло
По такому случаю
И под зонтиками, дружно,
Все гулять пойдём. Во дворе найдём мы
Пребольшую лужицу
И попрыгаем по ней
Вволю, от души.
Пусть летят по сторонам
Брызги на прохожих -
Мы оставить лужицу
Вовсе не спешим! Если кто-то скажет нам:
"Осень очень скучная,
Сыро, холод, слякоть,
Всё идут дожди..."
Мы тому ответим:
"Нет погоды лучше !"
Осень! Просим дружно:
От нас не уходи!!!

12.09.2013.