В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ...

В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ...
Ты покинул нас вдруг, никого не спросив,
Не простившись ни с кем...
Навсегда ты ушел от рутины Земной,
От насущных проблем... В день ненастный внезапно твоя
В одночасье погасла свеча.
Не сгорев до конца...
Словно ветер задул сгоряча... Мир оставил Земной, где лишь гостем ты был,
Как и все мы, кто здесь...
Ангел светлый унёс тебя в небытиё
В поднебесь... Он так бережно нёс тебя...
Слёзы, как жемчуг, роняя...
Вслед за вами летела в небесной дали
Птичья стая... В этот миг роковой вышло Солнце из туч
И сверкнуло, как пламя!
Всё вокруг ожило! Ожило...
Но тебя уже не было с нами... 6 сентября 2013 года.