Тату

Тату
Мотылек на её плече
Эту ночь наполняет смыслом.
Поцелуи все горячей,
И слова в тишине повисли.
 
Неумело, дрожа слегка,
Он распутницу обнимает,
А с небесного потолка
Дождь осенний все поливает.
 
Взгляд ложится на два крыла,
И вода по плечам струится.
Жаль, что бабочка не могла
Улететь в небо вольной птицей.
 
Дождь холодный, как из ведра,
Но стоят в переулке двое.
Он растает дымкой с утра,
Взяв на память крылья с собою…