Когда опять завяжутся стихи...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Когда опять завяжутся стихи
на ветках размышления и смыслов,
и внутренние радуг коромысла
удержат вёдра полные тоски,
 
я, может быть, исправно донесу
такое до читательского взора,
и если в нём ответного укора
не будет, так – оправдывает суд?
 
08.08.2020
 
* * *